Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова призналась, что очень хочет иметь детей

17 марта, 22:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Но, по словам российской теннисистки, она слишком сосредоточена на своей работе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© MADE NAGI/EPA

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова, отбывающая дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, рассказала, что очень хочет иметь детей. Слова спортсменки приводит журнал Vogue.

"Может быть, я просто очень сложный человек, - сказала Шарапова. - Я очень хочу иметь детей, но я слишком сосредоточена на своей работе, и, честно говоря, это большая причина, почему многие отношения у меня не получились. Я не могу жить с чувством, что я пожертвовала одним ради другого. Я ненавижу слово баланс, потому что это 50 на 50, а это значит, что обеим вещам вы уделяете только 50 процентов внимания".

В начале марта 2016 года Шарапова призналась, что не прошла допинг-тест, в ее пробе было обнаружено запрещенное вещество мельдоний. В июне Международная федерация тенниса дисквалифицировала россиянку на два года, но Спортивный арбитражный суд в Лозанне в октябре сократил ее отстранение до 15 месяцев.

Дисквалификация россиянки завершится 26 апреля, она вернется на корт на турнире в немецком Штутгарте (22-30 апреля), организаторы которого предоставили россиянке wild card (специальное приглашение).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама