Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова призналась, что очень хочет иметь детей

17 марта, 22:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Но, по словам российской теннисистки, она слишком сосредоточена на своей работе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© MADE NAGI/EPA

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова, отбывающая дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, рассказала, что очень хочет иметь детей. Слова спортсменки приводит журнал Vogue.

"Может быть, я просто очень сложный человек, - сказала Шарапова. - Я очень хочу иметь детей, но я слишком сосредоточена на своей работе, и, честно говоря, это большая причина, почему многие отношения у меня не получились. Я не могу жить с чувством, что я пожертвовала одним ради другого. Я ненавижу слово баланс, потому что это 50 на 50, а это значит, что обеим вещам вы уделяете только 50 процентов внимания".

В начале марта 2016 года Шарапова призналась, что не прошла допинг-тест, в ее пробе было обнаружено запрещенное вещество мельдоний. В июне Международная федерация тенниса дисквалифицировала россиянку на два года, но Спортивный арбитражный суд в Лозанне в октябре сократил ее отстранение до 15 месяцев.

Дисквалификация россиянки завершится 26 апреля, она вернется на корт на турнире в немецком Штутгарте (22-30 апреля), организаторы которого предоставили россиянке wild card (специальное приглашение).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама