Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Михалкин успешно вернулся на ринг после дисквалификации за мельдоний

19 марта, 1:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС
В рейтинговом 8-раундовом поединке в шведском Мальме он выиграл у украинца Евгения Махтеенко по очкам единогласным решением судей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Бывший чемпион Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Игорь Михалкин успешно вернулся на ринг после дисквалификации за употребление мельдония. В рейтинговом 8-раундовом поединке в шведском Мальме он выиграл у украинца Евгения Махтеенко по очкам единогласным решением судей.

Все судьи отдали победу Михалкину - 80:72, 78:74, 79:73.

В послужном списке 31-летнего россиянина теперь 19 побед (девять - нокаутом) и одно поражение. Махтеенко имеет в активе восемь побед (семь - нокаутом) и семь поражений.

Проживающий в Германии Михалкин планирует провести еще один рейтинговый поединок, после чего претендовать на титул чемпиона мира.

В конце 2016 года российский боксер был полностью оправдан по делу об употреблении мельдония. Допинг-проба Михалкина дала положительный результат в марте 2016 года. Она была взята 12 марта после успешной защиты российским боксером титула чемпиона Европы в весовой категории до 79,38 кг, когда он единогласным решением судей победил француза Патрика Буа. Впоследствии результат боя бы аннулирован, а Михалкин лишен титула.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама