Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Михалкин успешно вернулся на ринг после дисквалификации за мельдоний

19 марта, 1:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС

В рейтинговом 8-раундовом поединке в шведском Мальме он выиграл у украинца Евгения Махтеенко по очкам единогласным решением судей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Бывший чемпион Европы по версии Европейского боксерского союза (EBU) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Игорь Михалкин успешно вернулся на ринг после дисквалификации за употребление мельдония. В рейтинговом 8-раундовом поединке в шведском Мальме он выиграл у украинца Евгения Махтеенко по очкам единогласным решением судей.

Все судьи отдали победу Михалкину - 80:72, 78:74, 79:73.

В послужном списке 31-летнего россиянина теперь 19 побед (девять - нокаутом) и одно поражение. Махтеенко имеет в активе восемь побед (семь - нокаутом) и семь поражений.

Проживающий в Германии Михалкин планирует провести еще один рейтинговый поединок, после чего претендовать на титул чемпиона мира.

В конце 2016 года российский боксер был полностью оправдан по делу об употреблении мельдония. Допинг-проба Михалкина дала положительный результат в марте 2016 года. Она была взята 12 марта после успешной защиты российским боксером титула чемпиона Европы в весовой категории до 79,38 кг, когда он единогласным решением судей победил француза Патрика Буа. Впоследствии результат боя бы аннулирован, а Михалкин лишен титула.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама