Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тихонов: только дисциплина и послушание помогут российским биатлонистам на ОИ-2018

19 марта, 19:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

Четырехкратный олимпийский чемпион подчеркнул, что не ошибся в своих прогнозах на сезон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Тихонов

Александр Тихонов

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Только строгая дисциплина и полное послушание помогут российским биатлонистам завоевать медали на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане. Таким мнением с ТАСС по окончании биатлонного сезона-2016/17 поделился четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

"Сборной нужны профессионалы. И если правильно произойдет смена тренерского состава, верно сформируют саму команду, в которой будет строгая дисциплина и полное послушание, результат на Играх будет, - считает Тихонов. - А пока я могу сказать, что три последние года - псу под хвост".

Тихонов отметил, что все это касается и Антона Шипулина, ставшего вторым по итогам общего зачета Кубка мира, однако не сумевшего завоевать медаль на чемпионате мира в индивидуальной гонке.

"Если бы я был президентом СБР, сказал бы ему - готовься за свой счет, - отметил экс-глава Союза биатлонистов России. - Мы ждем от него медалей в индивидуальных гонках 10 лет и не можем дождаться. Чемпионат мира - венец всему. А там, где кончается дисциплина и уважение к своему виду спорта, результата не жди".

Тихонов подчеркнул, что не ошибся в своих прогнозах на сезон. "Я за полтора-два месяца пишу прогнозы на сезон и ни разу не ошибся", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама