Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Прикамья обновят инфраструктуру Чайковского к ЧМ-2017 по летнему биатлону

20 марта, 9:34 UTC+3 ПЕРМЬ Корр. ТАСС, Алла Михеенко

На благоустройство города Чайковского будет направлено порядка 38 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 20 марта. / Корр. ТАСС Алла Михеенко/. Власти Пермского края направят более 1,1 млрд рублей на обновление инфраструктуры Чайковского к чемпионату мира по летнему биатлону 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба администрации губернатора Пермского края.

"На ремонт местных трасс Чайковского района протяженностью 400 км выделено в общем объеме 1,03 млрд рублей из дорожного фонда. В прошлом году примерно треть от всего объема маршрута была приведена в нормативное состояние. Оставшиеся участки дорог будут отремонтированы в мае-июне этого года. Помимо этого, из краевого бюджета выделено свыше 30 млн рублей на ремонт центральных улиц Чайковского", - сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что на благоустройство города Чайковского будет направлено порядка 38 млн рублей. Средства пойдут на ремонт центральных улиц, благоустройство дворовых территорий и городских общественных зон.

"Мы ожидаем не менее 200 спортсменов из 26 стран и более 7 тысяч гостей. Мероприятие такого масштаба - это стратегически важный проект, который должен позитивно сработать на имидж и Чайковского, и всего края, оживить экономику, привлечь сюда туристов, послужить основой проведения и других крупных спортивных событий", - цитирует пресс-служба слова главы Пермского края Максима Решетникова.

Чемпионат мира по летнему биатлону 2017 года пройдет на лыже-биатлонном комплексе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" (Чайковский) с 22 по 28 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама