Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФТАР отправила официальную заявку на участие Агапитова в выборах вице-президента IWF

29 марта 2017, 10:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

30 мая в Бангкоке состоится конгресс Международной федерации тяжелой атлетики, в рамках которого состоятся выборы руководства этой организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Агапитов

Максим Агапитов

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР) отправила официальную заявку в Международную федерацию тяжелой атлетики (IWF), подтверждающую участие главы ФТАР Максима Агапитова в выборах на пост первого вице- президента IWF. Об этом сообщил ТАСС генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики России Александр Кишкин.

30 мая в Бангкоке состоится конгресс Международной федерации тяжелой атлетики, в рамках которого состоятся выборы руководства этой организации: президента, первого вице-президента, генерального секретаря, вице-президентов и членов исполнительного комитета. Срок подачи заявок кандидатов от национальных федераций на участие в выборах истек в полночь 28 марта.

"Глава нашей федерации Максим Агапитов будет претендовать на посты первого вице-президента, вице- президента и члена исполкома IWF, соответствующие документы уже отправлены в международную федерацию", - отметил Кишкин.

Агапитов в случае неудачи на выборах на пост первого вице-президента IWF будет баллотироваться на должность вице- президента этой организации. Если не удастся занять пост вице-президента, то он будет претендовать на место в исполкоме международной федерации. Решение о выдвижении Агапитова было принято в середине марта на президиуме ФТАР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама