Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
Федерация: Москва не рискует потерять право проведения ЧЕ-2018 по фигурному катанию
В нынешнем сезоне в связи с чередой допинговых скандалов Россия была вынуждена отказаться от проведения многих международных соревнований по зимним видам спорта
Фото Валерий Шарифулин/ТАСС
Александр Коган

ХЕЛЬСИНКИ, 29 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Федерация фигурного катания на коньках России продолжает подготовку к чемпионату Европы 2018 года в Москве, риска отмены проведения турнира в российской столице на сегодня не существует. Об этом ТАСС заявил генеральный директор федерации Александр Коган.

В нынешнем сезоне в связи с чередой допинговых скандалов Россия была вынуждена отказаться от проведения многих международных соревнований по зимним видам спорта. В их числе этапы Кубка мира по биатлону, лыжным гонкам, конькобежному спорту, чемпионат мира по бобслею и скелетону.

"Мы готовимся к проведению соревнований в соответствии с нашими планами, ничего не меняется", - сказал Коган.

Ранее Международный олимпийский комитет рекомендовал международным федерациям воздержаться от проведения своих турниров в России.

Чемпионат Европы пройдет в Москве в январе 2018 года.