Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никитин: хоккеисты ЦСКА, вызванные в олимпийскую сборную России, уже отдохнули от сезона

29 марта, 13:37 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

В состав сборной на контрольные матчи 1 и 2 апреля против команды Латвии в Риге вызвано девять игроков из армейского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 29 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Игроки клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА, находящиеся в олимпийской сборной России, уже психологически отдохнули от сезона. Об этом журналистам рассказал тренер национальной команды Игорь Никитин.

В состав олимпийской сборной на контрольные матчи 1 и 2 апреля против команды Латвии в Риге вызвано девять игроков из армейского клуба, который выбыл из Кубка Гагарина во втором раунде, проиграв ярославскому "Локомотиву".

"Состояние у игроков ЦСКА нормальное - они отдохнули, и в то же время нынешняя работа тоже является психологическим отдыхом. Национальная сборная тоже должна вызывать положительные эмоции, - сказал Никитин. - Все ребята, кто освободились от плей-офф, не могут отдыхать 1,5 месяца, должны быть задействованы, поскольку есть шанс сыграть с национальными сборными. После двух матчей в Риге возвращаемся и смотрим, какая следующая группа игроков освободится".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама