Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новокузнецкий "Металлург" опроверг информацию об исключении из КХЛ

17 мая, 16:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, мая. /ТАСС

Все необходимые документы для участия клуба в следующем сезоне отправлены в КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Руководство новокузнецкого "Металлурга" назвало слухами информацию об исключении клуба из состава участников Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будущего сезона. Генеральный директор "Металлурга" Сергей Зиновьев в официальном заявлении клуба, оказавшемся в распоряжении ТАСС, говорит о том, что менеджмент ведет подготовку к следующему сезону.

"На сегодняшний день клуб проводит трансферную работу, продлевает контракты с хоккеистами и подписывает новых игроков, - заявил Зиновьев. - Клуб работает в штатном режиме и никакой официальной информации об исключении команды из КХЛ нет. Подобные слухи не идут нам на пользу. Такое ощущение, что кто-то специально запускает такие слухи и не хочет, чтобы в Новокузнецке была сильная и боеспособная команда".

Зиновьев также отметил, что все необходимые документы для участия клуба в следующем сезоне отправлены в КХЛ. "Все финансовые документы были отправлены в лигу, - добавил Зиновьев. - Соответствующие письма были отправлены и от губернатора Кемеровской области Амана Гумировича Тулеева, и от главы Новокузнецка Сергея Николаевича Кузнецова. Совместно с городом решаем и некоторые технические вопросы по дворцу спорта".

Ранее в СМИ появилась информация, что "Металлург" не будет играть в КХЛ со следующего сезона. По итогам прошедшего чемпионата клуб занял 15-е место в Восточной конференции и не вышел в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама