Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анахайм" сравнял счет в серии полуфинала плей-офф НХЛ с "Нэшвиллом"

19 мая, 6:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, мая. /ТАСС

В четвертом матче финала Западной конференции "Анахайм" победил в овертайме со счетом 3:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Форвард "Анахайма" Рикард Ракелл

Форвард "Анахайма" Рикард Ракелл

© AP Photo/Mark Humphrey

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. "Анахайм" на выезде обыграл "Нэшвилл" со счетом 3:2 в овертайме четвертого матча полуфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В составе "Анахайма" шайбы забросили Рикард Ракелл (12-я минута), Ник Ритчи (31), победный гол забил Кори Перри на 11-й минуте овертайма. У "Нэшвилла" отличились Пи Кей Суббан (54) и Филип Форсберг (60).

Лучшим игроком встречи был признан Томпсон, второй звездой стал Суббан, третьей - Ракелл.

Хоккеисты "Анахайма" сравняли счет в серии до четырех побед - 2-2. Пятый матч финала Западной конференции состоится в ночь на воскресенье на домашней арене "Анахайма".

"Анахайм" выиграл шестой матч в текущем розыгрыше Кубка Стэнли, в которых неизменно забрасывал шайбу 24-летний шведский нападающий Ракелл, всего на его счету 13 очков (7+6) в 15 матчах текущего розыгрыша. Кори Перри в восьмой раз в карьере принес "Анахайму" победу в матче плей-офф. По количеству заброшенных шайб Перри сравнялся с известным в прошлом лидером клуба финном Теему Селянне, на счету которого также восемь победных шайб в матчах Кубка Стэнли.

В первом периоде хоккеисты "Анахайма" смогли нанести по воротам "Нэшвилла" лишь два броска, установив антирекорд клуба по количеству бросков в одной 20-минутке матча плей-офф НХЛ. 

Лучшие моменты четвертого матча финала Западной конференции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама