Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гамула покинул пост старшего тренера молодежной футбольной команды "Ростов"

14 июня, 13:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Фукс

Специалист заявил, что пока у него нет предложений о работе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Гамула

Игорь Гамула

© fc-rostov.ru

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Игорь Гамула покинул пост старшего тренера молодежной футбольной команды "Ростов". Об этом специалист сообщил ТАСС.

В прошедшем сезоне "Ростов" занял 12-е место в чемпионате России среди молодежных команд.

"Я покинул пост главного тренера молодежной команды. Такое решение приняло руководство. У меня никаких обид нет, всему приходит конец, я и так столько лет в клубе. Кто-то рад, кому-то грустно, кому-то все равно", - заявил Гамула.

"Хочется пожелать "Ростову" удачи. Планке, которую поднял Курбан Бекиевич (Бердыев, бывший тренер ростовской команды. - Прим. ТАСС), тяжело соответствовать, но я уверен, что у руководства клуба и Леонида Станиславовича Кучука, пришедшего на место Бердыева, все получится. Хочу выразить слова благодарности всем руководителям, футболистам, персоналу, болельщикам и всем причастным к команде людям", - добавил он.

"Есть ли предложения? Меня только уволили. Могу пойти вагоны разгружать, могу пойти копать. Я же не (Роберто) Манчини (новый главный тренер санкт-петербургского "Зенита". - Прим. ТАСС) и не Бердыев", - резюмировал собеседник агентства.

Гамула работал в "Ростове" с 2011 года. Помимо работы в молодежной команде, он занимал пост тренера-селекционера, а также был исполняющим обязанности главного тренера первой команды после увольнения Миодрага Божовича и до назначения Бердыева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама