Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские клубы суммарно тратят на дисциплинарные штрафы 30-31 млн рублей в год

12 июля, 18:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июля. /ТАСС

По словам юрисконсульта РФС Дениса Рогачева, в год Контрольно-дисциплинарный комитет РФС выносит порядка 1200 решений, треть из них приходится на матчи РФПЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Клубы суммарно перечисляют Российскому футбольному союзу (РФС) 30-31 млн рублей в год за дисциплинарные нарушения, эти деньги расходуются на развитие детского футбола и подготовку контролеров- распорядителей. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил юрисконсульт РФС Денис Рогачев.

"В год Контрольно-дисциплинарный комитет РФС выносит порядка 1200 решений, треть из них приходится на матчи РФПЛ. Мы вышли на сумму порядка 30-31 миллиона рублей в год. Бюджет РФС - свыше трех миллиардов рублей, так что сумма штрафов - это порядка одного процента от бюджета", - сказал Рогачев.

"Эти деньги были потрачены на восемь турниров среди несовершеннолетних. 800 тысяч рублей из них были потрачены на подготовку контролеров-распорядителей", - добавил он.

По словам Рогачева, было подготовлено 10 тысяч контролеров-распорядителей. "Планируется подготовить еще около восьми тысяч человек", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама