Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщик "КамАЗа" Сотников рассчитывал на упорную борьбу на пятом этапе "Шелкового пути"

12 июля 2017, 18:19 UTC+3 ТАСС

В общем зачете грузовиков россиянин вышел на первое место, вторым идет его соотечественник Антон Шибалов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 12 июля. Гонщик команды "КамАЗ" Дмитрий Сотников рассчитывал на упорную борьбу на пятом этапе ралли-рейда "Шелковый путь". Его слова приводит официальный сайт соревнований.

Сотников стал победителем пятого этапа ралли-рейда, второе и третье места заняли его партнеры по команде Антон Шибалов и Эдуард Николаев соответственно. В общем зачете грузовиков по итогам пяти этапов Сотников вышел на первое место со временем 15 часов 25 минут 26 секунд. Шибалов - второй (+48 секунд), чех Мартин Коломы из команды "Татра" - третий (+15 минут 27 секуна).

"Этап проехали так, как нас учили, были степные дороги, сначала извилистые холмистые трассы, затем - скоростные, - сказал Сотников. - Ехали вместе с Антоном Шибаловым, ехали быстро. Но нам было проще, поскольку стартовали с 20-х позиций, мы уже видели трек, следы, обидно, что у всех наших соперников начались проблемы. По опыту прошлого года мы рассчитывали на упорную борьбу, ведь всегда хочется бороться с сильными соперниками, это позволяет повысить свой собственный уровень".

Шестой этап протяженностью 597,13 км (спецучасток - 387,86 км) пройдет по маршруту от казахстанского города Семей до азербайджанского Урджара 13 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости