Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сааведра заменит Алешина в команде Schmidt Peterson Motorsports на этапе Indycar в Канаде

13 июля 2017, 19:23 UTC+3 ТАСС

О причинах замены российского пилота неизвестно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Алешин

Михаил Алешин

© AP Photo/Larry Papke

ТАСС, 13 июля. Колумбиец Себастьян Сааведра заменит россиянина Михаила Алешина в составе команды Schmidt Peterson Motorsports на этапе гоночной серии Indycar в Канаде. Об этом сообщает пресс-служба коллектива.

Последний раз Сааведра выступал в Indycar в сезоне 2015 года, проведя пять гонок. В нынешнем году он проехал только Indy500, где занял 15-е место. Всего на счету 27-летнего пилота 62 гонки в американской гоночной серии, а лучшим финишем является восьмое место. В заявлении отмечается, что гонщик принес с собой финансовую поддержку от своего давнего спонсора Рика Петерсона (совладельца команды) и его компании AFS.

О причинах замены российского пилота не сообщается. В заявлении Schmidt Peterson Motorsports отмечается, что Алешин будет присутствовать в Торонто и поддерживать команду, но ни он, ни коллектив не будут давать дальнейшие комментарии. Этап в Торонто пройдет с 14 по 16 июля.

30-летний Алешин проводит в Indycar третий сезон. Лучшим его результатом является второе место, также он один раз выиграл квалификацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!