Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давыдов: Анисин в московском "Динамо" сможет напомнить себя образца 2012 года

15 июля 2017, 16:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Ерофеев

Вице-президент клуба также отметил, что целью команды в предстоящем сезоне является поддержание великой марки хоккейного "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Анисин

Михаил Анисин

© Артур Лебедев/ТАСС, архив

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Илья Ерофеев/. Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин является любимцем болельщиков команды, но вряд ли выйдет на уровень 2012 года. Такое мнение ТАСС высказал вице-президент клуба Виталий Давыдов.

В пятницу стало известно о подписании "Динамо" однолетнего контракта с 29-летним нападающим. В 2012 году Анисин завоевал Кубок Гагарина в составе московского "Динамо", став лучшим снайпером в плей-офф с 14-ю заброшенными шайбами.

"Мы не увидим того Анисина, который был в 2012 году, но он любимец публики. У него должно быть очень сильное старание. При должном трудолюбии в отдельных случаях он сможет напомнить себя прошлого", - сообщил Давыдов.

Вице-президент отметил, что целью команды в предстоящем сезоне является поддержание великой марки хоккейного клуба "Динамо", несмотря на ту сложную ситуацию, в которую попал клуб.

"Команда сейчас тренируется в Новогорске, затем примет участие в турнире в Минске. Фамилии потенциальных новичков я называть не готов, чтобы не ошибиться. Давайте подождем", - добавил он.

Московский клуб из-за финансовых трудностей покинули 67 игроков, которые стали неограниченно свободными агентами. В чемпионате КХЛ сезона-2017/18 выступит новое юридическое лицо, представляющее хоккейный клуб "Динамо", - ООО "ХК "Динамо". Первый матч нового сезона "Динамо" проведет 23 августа дома против подмосковного "Витязя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости