Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бажина и Ильиных завоевали бронзу в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина

17 июля 2017, 18:12 UTC+3 БУДАПЕШТ БУДАПЕШТ 17, июля. /ТАСС

Победительницами стали китаянки Яни Чан и Тинмао Ши, второе место заняли канадки Дженнифер Абель и Мелисса Ситрини-Болье

Поделиться
Материал из 1 страницы

БУДАПЕШТ, 17 июля. /ТАСС/. Россиянки Надежда Бажина и Кристина Ильиных стали бронзовыми призерами чемпионата мира в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Чемпионат мира по водным видам спорта проходит в Будапеште.

Россиянки заработали 312,60 балла. Победительницами стали китаянки Яни Чан и Тинмао Ши (333,30), второе место заняли канадки Дженнифер Абель и Мелисса Ситрини-Болье (323,43).

Бронза Бажиной и Ильиных стала шестой наградой для сборной России на этом чемпионате мира. Ранее Бажина завоевала серебро в прыжках с метрового трамплина, синхронисты Мальцев и Каланча стали вторыми в технической программе микст-дуэтов. Чемпионами мира стали синхронистка Светлана Колесниченко в технической программе солисток, Колесниченко и Александра Пацкевич - в технической программе дуэтов, Илья Захаров и Евгений Кузнецов - в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.

Чемпионат мира по водным видам спорта завершится 30 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!