Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карасев рассказал, что ФИФА осталась довольна работой его бригады на молодежном ЧМ-2017

23 июля 2017, 17:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Бригада Карасева отработала две встречи турнира: Вануату - Мексика (2:3) и Уругвай - ЮАР (0:0)

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Карасев

Сергей Карасев

© EPA/OLIVER WEIKEN

МОСКВА, 23 июля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Международная федерация футбола (ФИФА) осталась довольна работой российской бригады арбитра Сергея Карасева на молодежном чемпионате мира 2017 года, который прошел в июне в Южной Корее. Об этом ТАСС рассказал сам Карасев.

Матчи молодежного чемпионата мира прошли с 20 мая по 11 июня этого года. Бригада Карасева отработала две встречи турнира: Вануату - Мексика (2:3) и Уругвай - ЮАР (0:0).

"Мы там были долго, но отсудили две игры. После 1/8 финала глава департамента судейства ФИФА Массимо Бузакка объявил бригады, которые должны покинуть турнир, в их числе, к сожалению, была и наша бригада. Но из разговора с ним и по отзывам на разборах игр к нам нет никаких претензий, мы отработали на хорошем уровне, не сделали больших ошибок. Радует, что мы смогли провести эти две игры без какого-либо вмешательства видеоассистентов, разобрались во всех моментах правильно и не дали повода исправить наше решение", - сказал Карасев.

"Радует, что мы, несмотря на все новшества, стараемся надеяться на себя и брать все моменты сами, не перекладывая ни на кого ответственность. То, что мы не пошли дальше, это решение ФИФА, оно не обсуждается, но по внутренней информации, нашей работой остались довольны", - отметил арбитр.

Карасев в последние годы является единственным российским арбитром, который работал на крупных международных турнирах. С 2008 года он обслуживает матчи чемпионата России, в 2016 году работал на играх чемпионата Европы во Франции, а также на футбольном турнире Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В этом году россиянин обслуживал встречи молодежного мирового первенства в Южной Корее и регулярно работал на матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В сезоне-2015/16 Российский футбольный союз признал его лучшим арбитром страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!