Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Дзагоев сообщил, что пока не набрал оптимальных кондиций

24 июля 2017, 18:51 дата обновления: 24 июля 2017, 20:00 UTC+3 АФИНЫ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

По словам полузащитника, с каждой игрой он чувствует себя все лучше

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© Артур Лебедев/ТАСС

АФИНЫ, 24 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев пока не набрал оптимальных кондиций, но прибавляет с каждым матчем. Об этом он рассказал на пресс-конференции в преддверии игры Лиги чемпионов по футболу с греческим АЕКом.

Первая встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между АЕКом и ЦСКА пройдет во вторник на Олимпийском стадионе в Афинах. Дзагоев из-за повреждения задней поверхности бедра, полученной в мае, не доиграл обе стартовые игры команды в чемпионате страны и был заменен во вторых таймах.

"Конечно, пока оптимальных кондиций не набрал, поэтому столько игрового времени получил. Но с каждой игрой чувствую себя все лучше, по ходу сезона форму наберу. Смогу ли сыграть завтра весь матч? Думаю, по ходу матча будет видно - как будет складываться игра и как буду себя чувствовать", - прокомментировал свое состояние Дзагоев.

"ЦСКА в матче с АЕКом будет отталкиваться от своей игры"

ЦСКА в матче Лиги чемпионов с греческим АЕКом будет отталкиваться от своей игры, сказал Дзагоев.

"Как они играли, пока не видел, сегодня будет теоретическое занятие. Знаю в их составе Дмитрия Чигринского, Огнена Враньеша, Угу Альмейду и Марко Ливайю. В любом случае, нам нужно отталкиваться от своей игры", - поделился ожиданиями Дзагоев.

Полузащитник рассказал, как команда пережила поражение от "Локомотива" (1:3) в рамках второго тура чемпионата страны: "Поражение, конечно, не из приятных, но сезон только начался. Игра прошла, нужно забыть ее и двигаться дальше".

Дзагоева не смущает жара в Афинах, в понедельник днем температура достигала +35 градусов. "Мы работали в Австрии примерно в такую же погоду. Погоду пользу им не принесет, как и нам", - уверен он.

Ответная игра команд пройдет в Москве 2 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости