Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Маурисио объявил об уходе из "Зенита"

24 июля 2017, 21:38 UTC+3 ТАСС

Бразилец присоединился к сине-бело-голубым в начале 2016 года, провел 42 матча, забил 4 мяча и отдал 3 результативные передачи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Маурисио

Маурисио

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

ТАСС, 24 июля. Бразильский полузащитник Маурисио покинул российский футбольный клуб "Зенит". Об этом футболист сообщил в Instagram.

"Я хотел бы поблагодарить "Зенит" и его болельщиков за поддержку в течение этих полутора лет, когда я жил в Санкт- Петербурге и носил футболку клуба, - написал Маурисио. - Сегодня мы полюбовно расторгли контракт, и в ближайшее время я объявлю о своем новом клубе!"

Ранее журналист Джанлука ди Марцио написал в Twitter, что итальянский "Кротоне" намерен подписать контракт с 28-летним бразильцем после того, как он договорится о расторжении соглашения с российским клубом.

Маурисио присоединился к сине-бело-голубым в начале 2016 года, провел 42 матча, забил 4 мяча и отдал 3 результативные передачи. Контракт игрока с клубом был рассчитан до июня 2019 года.

В прошедшем сезоне футболист провел 27 матчей за петербургскую команду во всех турнирах, в которых забил два мяча. Маурисио является обладателем Кубка России и Суперкубка России в составе "Зенита".

Gostaria muito de agradecer ao zenit e aos torcedores pelo apoio durante estes 1 ano e meio que vivi em São Petesburgo e vesti a camisa deste grande clube!!! Hoje rescindi meu contrato amigavelmente e em breve anunciarei meu novo clube para todas as pessoas que torcem pelo meu sucesso e desejam o melhor pra mim é minha família, sorte Zenit!!! Я хотел бы поблагодарить Зенит и его болельщиков за их поддержку в течение этих полутора лет, когда я жил в Санкт-Петербурге и носил футболку клуба !!! Сегодня мы полюбовно расторгнули контракт и в ближайшее время я объявлю мой новый клуб для тех, кто болеет за мой успех и желают лучшего для меня и моей семьи, удачи Зенит!!! I would like to thanks Zenit and the supporters for this 1/5 year that i played in this Big Club and that i lived in this wonderful City, Saint Petersburg. Today i finished my contract with Zenit, and in few days i will comunicate about my new Club for all the peoples that pray for me and to my Family success, good luck Zenit!!!

Публикация от mauricio_silveira88 (@mauricio_silveira88)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!