Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рапопорт: свердловские спортсмены без сбоев готовятся к Паралимпиаде-2018

3 августа 2017, 11:20 UTC+3 ТАСС

Как рассказал ТАСС областной министр спорта, ежегодно растет количество уральцев, которые занимаются в группах высшего спортивного совершенствования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 3 августа. Спортсмены Свердловской области без сбоев готовятся к Паралимпийским играм, которые пройдут в Пхёнчхане (Южная Корея) с 9 по 18 марта 2018 года. Об этом в четверг ТАСС сообщил областной министр спорта Леонид Рапопорт.

"Паралимпийцы без сбоев проходят целенаправленную подготовку к предстоящей Паралимпиаде. Отрадно, что ежегодно растет количество уральцев, которые занимаются в группах высшего спортивного совершенствования, и растут результаты. Мы очень хорошо работаем со спонсорами, инвесторами, конечно, вопросы есть, но мы движемся вперед", - сказал Рапопорт.

Он добавил, что свердловские паралимпийцы, которые пройдут все отборы, примут участие в Паралимпиаде - 2018 в составе национальной сборной.

7 августа Международный паралимпийский комитет приостановил членство Паралимпийского комитета России, что стало причиной недопуска всех российских спортсменов до выступления на Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. 23 августа Спортивный арбитражный суд оставил в силе решение МПК, принятое по итогам расследования фактов из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена.

В конце ноября МПК выдвинул требования в отношении ПКР, после выполнения которых тот может вернуть себе членство в международной организации. Внутри самого МПК была создана рабочая группа, которая получила полномочия контролировать ход выполнения этих требований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!