Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ходок Кривов будет лишен золота Универсиады-2011 после дисквалификации за допинг

10 августа, 22:24 UTC+3 ТАСС

Российский легкоатлет был дисквалифицирован на три года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 10 августа. Российский легкоатлет Андрей Кривов будет лишен золотой медали Универсиады 2011 года в спортивной ходьбе после дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает портал Inside the games.

В понедельник Спортивный арбитражный суд (CAS) объявил о дисквалификации Кривова и другой российской легкоатлетки Натальи Евдокимовой. Кривов был дисквалифицирован на три года на основании "абнормальных показателей гематологического профиля в биологическом паспорте" с 12 апреля 2016 года, аннулированию подлежат результаты спортсмена, показанные в период с 20 мая 2011 года по 6 июля 2013 года.

По информации портала, орган за контролем по соблюдению антидопинговых правил в легкой атлетике при Международной ассоциации легкоатлетических федераций согласился с решением CAS в отношении спортсменов, поэтому Кривов будет лишен золота Универсиады, завоеванного в китайском Шэньчжэне.

31-летний Кривов является двукратным победителем Универсиад в спортивной ходьбе на 20 км. 18 августа 2011 года он завоевал золотую медаль на Универсиаде в Шэньчжэне, а вторая золотая медаль была завоевана Кривовым 9 июля 2013 года в Казани - уже после срока аннулирования результатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама