Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова и Серена Уильямс исполнят камео в фильме "Восемь подруг мисс Оушен"

3 декабря 2017, 12:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, декабря. /ТАСС

Премьера картины запланирована на июнь 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© Jordan Strauss/AP

ТАСС, 3 декабря. Россиянка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс сыграют самих себя в фильме "Восемь подруг мисс Оушен". Об этом сообщает Tennis World.

Теннисистки появятся на экране в небольших ролях. Главные роли в фильме исполнят актрисы Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер и Энн Хэтэуэй. Премьера спин-оффа "Друзей Оушена" запланирована на июнь 2018 года.

Шарапова вернулась в теннис 26 апреля 2017 года после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония. В первом матче на турнире в немецком Штутгарте она обыграла итальянку Роберту Винчи. Шарапова выиграла 16 из 22 матчей в этом сезоне и победила на турнире в китайском Тяньцзине, она впервые за десять лет приняла участие в московском турнире "ВТБ Кубок Кремля", но проиграла в первом же раунде теннисистке из Словакии Магдалене Рыбариковой. Этот матч стал последним для нее в текущем сезоне.

За свою карьеру 30-летняя россиянка выиграла 36 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде, в том числе пять - серии Большого шлема и Итоговый турнир года - 2004. Шарапова также является серебряным призером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне и победителем Кубка Федерации в составе сборной России.

Уильямс приостановила карьеру в апреле 2017 года в связи с беременностью. В общей сложности на счету 36-летней спортсменки 23 победы на турнирах серии Большого шлема, что является рекордом Открытой эры (период с 1968 года по настоящее время, в котором все игроки, включая любителей, получили право участвовать в любых соревнованиях). Кроме того, Уильямс является четырехкратной олимпийской чемпионкой, а также третьей теннисисткой в истории, после немки Штеффи Граф (377) и американки Мартины Навратиловой (332), по количеству недель, проведенных на первой строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (319).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!