Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UKAD объявило о дисквалификации боксера Тайсона Фьюри в день ее окончания

12 декабря 2017, 19:11 дата обновления: 12 декабря 2017, 20:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, декабря. /ТАСС

Срок дисквалификации спортсмена отсчитывается с 13 декабря 2015 года, результат его боя с Кличко аннулирован не будет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Британский боксер Тайсон Фьюри

Британский боксер Тайсон Фьюри

© EPA/ROLF VENNENBERND

ТАСС, 12 декабря. Британское антидопинговое агентство (UKAD) дисквалифицировало боксера Тайсона Фьюри за нарушение антидопинговых правил на два года. Об этом сообщает пресс-служба UKAD.

Срок дисквалификации спортсмена отсчитывается с 13 декабря 2015 года и истечет в полночь 12 декабря 2017 года. UKAD аннулировало результат боя Фьюри в феврале 2015 года, итоги всех его поединков после февраля 2015 года, в том числе с украинцем Владимиром Кличко, остаются в силе. Такое же решение UKAD принял в отношении двоюродного брата Тайсона Фьюри Хьюи Фьюри. В допинг-пробах обеих боксеров, сданных в феврале 2015-го, были обнаружены следы анаболического стероида нандролона.

В ноябре 2015 года в 12-раундовом бою в Германии Тайсон Фьюри выиграл у Кличко по очкам единогласным решением судей и завоевал титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федераци (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO). Позднее британец был лишен титула IBF из-за отказа проводить обязательную защиту.

Летом 2016 года его допинг-проба дала положительный результат на кокаин, в октябре того же года он был лишен британской боксерской лицензии.  Летом 2017 года Фьюри объявил о завершении карьеры, однако позднее передумал, но пока ни одного боя не провел.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!