Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский скелетонист Трегубов занял четвертое место на этапе КМ в Германии

19 января, 16:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС

Победу одержал немец Аксель Юнг, который по сумме двух попыток показал время 1 минуту 41,61 секунды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Трегубов

Никита Трегубов

ТАСС, 19 января. Россиянин Никита Трегубов занял четвертое место на заключительном этапе Кубка мира по скелетону, который проходит в немецком Кенигзее.

Победу одержал немец Аксель Юнг, который по сумме двух попыток показал время 1 минуту 41,61 секунды. Второе место занял латвийский скелетонист Мартинс Дукурс (отставание 0,02 секунды), третье - его брат Томас Дукурс (+0,23). 26-летний Юнг впервые в карьере одержал победу на этапе Кубка мира.

Трегубов проиграл победителю 0,25 секунды. Александр Третьяков стал седьмым (+0,61), Владислав Марченков - 17-м (+2,06).

Лидер общего зачета Кубка мира южнокореец Юн Сон Бин пропустил этот этап из-за подготовки к Олимпийским играм, которые стартуют 9 февраля в Пхёнчхане. Таким образом, Мартинсу Дукурсу было достаточно финишировать не ниже 12-го места, чтобы выиграть свой девятый в карьере Кубок мира. Но в пятницу стало известно, что латвиец нарушил правила на этапе Кубка мира в швейцарском Санкт-Морице, где он занял третье место, и его результат был аннулирован. Таким образом, Юн Сон Бин сохранил первое место в общем зачете, несмотря на пропуск заключительного этапа, и впервые в карьере выиграл Кубок мира.

Южнокореец набрал 1545 очков, в его активе пять побед и два вторых места на семи этапах Кубка мира, где он принимал участие. Вторым стал Юнг (1507), третьим - Томас Дукурс (1464), а Мартинс Дукурс занял четвертое место (1440). Требугов стал пятым (1426), Третьяков - девятым (1138), Марченков - 15-м (745).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости