Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек Федерации фигурного катания Татарстана гордится выступлением Тарасовой на Олимпиаде

12 февраля, 13:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, февраля. /ТАСС

Елена Тарасова заявила, что каждый день встает в 4 утра, чтобы смотреть соревнования

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 12 февраля. Генеральный секретарь Федерации фигурного катания Татарстана Елена Тарасова гордится выступлением воспитанницы своего покойного супруга Геннадия Тарасова и однофамилицы фигуристки Евгении Тарасовой в командном турнире на Олимпиаде в Пхёнчхане. Об этом она сказала ТАСС.

Командный турнир у фигуристов завершился в понедельник. Серебряные медали завоевали Евгения Медведева, Алина Загитова (обе - женское одиночное катание), Михаил Коляда (мужское одиночное катание) Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (танцы на льду), Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также Наталья Забияко и Александр Энберт (спортивные пары). Победителями стали канадцы, на третьем месте сборная США. Татарстанская спортсменка Евгения Тарасова и москвич Владимир Морозов заняли первое место в короткой программе среди спортивных пар.

"Болели всей душой. Я все эти дни встаю в 4 утра, и сегодня пришла на работу совершенно не спавшая. Нет сил дождаться повторов, хочется скорее все узнать, поболеть", - сказала собеседница агентства.

Тарасова считает, что выступление фигуристов Тарасовой и Морозова подняло дух российских спортсменов. Она также уточнила, что ее муж - первый тренер фигуристки, возлагал на нее большие надежды, которые оправдались. "Мы рады, счастливы, очень гордимся, Женя с Володей сделали большое дело. Они выступили так феерично, что сразу подняли дух у всех команды", - отметила она.

Генеральный секретарь Федерации фигурного катания Татарстана добавила, что довольна результатом. "Серебром довольна, это командный вид - тут уж у кого как получится. Сколько ни смотришь - восхищение, слезы радости, просто молодцы", - подчеркнула она.

По словам Тарасовой, мама фигуристки не может смотреть на выступления дочери в прямом эфире из-за сильного волнения. "Я знаю, что она никогда не смотрит в прямом эфире, она не в состоянии. Когда Женя выступала, Татьяна всегда во время ее выступлений ходила в фойе. Она никогда не сидела на трибуне", - добавила собеседница агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!