Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкие болельщики возмущены отсутствием ведущих российских биатлонистов на ОИ

12 февраля, 13:42 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 12, февраля. /ТАСС

Приглашение от МОК выступить в Пхёнчхане получили только четыре российских биатлониста: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 12 февраля. /ТАСС/. Группа немецких болельщиков, которая приехала на Олимпийские игры в Пхёнчхане, возмущена тем фактом, что ряд ведущих российских биатлонистов не получил приглашений на соревнования. Своим негодованием они поделились с корреспондентом ТАСС по пути на биатлонный стадион, где в понедельник пройдут гонки преследования.

Приглашение от Международного олимпийского комитета выступить в Пхёнчхане получили только четыре российских биатлониста: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

"А где Антон Шипулин? - возмутился поклонник биатлона по имени Михаэль. - Где другие ведущие российские биатлонисты? Я не могу этого понять, ведь даже на состав эстафетной команды людей не набирается. Причем ничего не объясняют, это уже не спорт, это уже дрянная политика".

На Олимпиаду Михаэль вместе с женой и дочкой приехал из Дрездена. Все они достаточно часто посещают биатлонные соревнования и даже являются членами местного фан-клуба. "Должен сказать, что схожее мнение [по российским биатлонистам] разделяют многие", - отметил он.

Михаэль посетовал на то, что в Пхёнчхане у него пока нет ощущения, что он находится на Олимпиаде. "Если ты приезжаешь на биатлон в Оберхоф или Рупольдинг, то сразу понимаешь, что приехал на биатлон, настолько там шумно и весело. Здесь же болельщиков так мало, что они вынуждены собираться в группы, чтобы было хоть какое-то ощущение праздника. А еще здесь какие-то дурацкие запреты, которых обычно нет на биатлоне", - отметил он.

Ранее оргкомитет Олимпиады посетовал на слабые продажи билетов на биатлонные соревнования, от общего числа было реализовано чуть больше 60%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости