Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посетителей Олимпийского парка в Канныне просят не выходить на улицу в сильный ветер

14 февраля, 9:11 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 14, февраля. /ТАСС

Потоки ветра сорвали баннеры с олимпийской символикой в медиадеревне Каннына

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олимпийская деревня в Канныне

Олимпийская деревня в Канныне

© Сергей Бобылев/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 14 февраля. /ТАСС/. Организаторы Олимпийских игр через громкоговорители, расположенные в Олимпийском парке Каннына в прибрежном кластере, рекомендуют посетителям парка во время сильного и порывистого ветра не находиться на открытом воздухе, а быть внутри столовой, развернутой на территории. Об этом корреспондент ТАСС сообщает с места событий.

Сильные потоки ветра обрушились на прибрежный кластер Олимпиады еще с утра, и пока нет оснований полагать, что они стихнут. Из-за ветра, в частности, с земли поднимается пыль, которая доставляет дискомфорт посетителям парка. Такая погода уже доставила некоторые проблемы организаторам Игр. В частности, при въезде в медиадеревню Каннына было видно, что потоки ветра в некоторых местах сорвали баннеры с олимпийской символикой, пока не были видны следы каких-либо обрушений, хотя в некоторых местах ветром чуть не сорвало информационные таблички.

Потоки ветра настолько резкие, что их можно ощутить, даже находясь под натяжной крышей столовой в парке. Одна семейная пара из России решила не пережидать, когда ветер стихнет, испугавшись того, что он может стать причиной падения вентиляторов, закрепленных сбоку внутри сооружения на натяжных стенах.

Из-за такого ветра организаторы также перенесли соревнования у женщин по горнолыжному спорту в слаломе на следующий день.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости