Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новичка итальянского "Интернационале" Диего Форлана дезинформировали

7 сентября 2011, 1:56 UTC+3
Мне сказали, что единственное, что я должен сделать - не участвовать в матчах плей-офф Лиги Европы, чтобы в дальнейшем защищать цвета "Интера" в ЛЧ
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист итальянского "Интернационале" Диего Форлан был уверен, что сможет помочь своей команде в Лиге Чемпионов /ЛЧ/. Об этом спортсмен сообщил во вторник в прямом эфире Испанского радио.

"Мне сказали, что единственное, что я должен сделать - не участвовать в матчах плей-офф Лиги Европы, чтобы в дальнейшем защищать цвета "Интера" в ЛЧ. Меня убедили, что этого достаточно и все будет нормально", - отметил уругвайский нападающий, добавив, что не знал всех нюансов регламента. Футболист не назвал источник, который снабдил его ложной информацией.

Руководство Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ на прошлой неделе уточнило, что Форлан уже играл в еврокубках за другую команду - он играл за испанский "Атлетико" /Мадрид/ в третьем квалификационном раунде Лиги Европы против норвежского "Стрёмсгодсета". В "Интер" же уругваец перешел 31 августа - под занавес трансферной кампании.

По правилам УЕФА, футболист, заигранный в квалификационном турнире еврокубков, может выступать за свой новый клуб, только если его бывшая команда не сумела выйти в основной этап.

Таким образом, обладатель Кубка Америки не сможет сыграть на групповом этапе Лиги чемпионов в квартете, где помимо российского ЦСКА выступают французский "Лилль" и турецкий "Трабзонспор". Тем не менее, Форлан сможет помочь своему клубу в ЛЧ, начиная с плей-офф, то есть не раньше февраля.

 

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама