Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"СКА-Нефтяник" вышел в полуфинал чемпионата России по хоккею с мячом, обыграв "Сибсельмаш"

8 марта, 12:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, марта. /ТАСС

В полуфинале хабаровский клуб встретится с победителем пары "Байкал-Энергия" - "Уральский Трубник"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Хабаровский "СКА-Нефтяник" на своем льду обыграл новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:7 во втором матче четвертьфинала чемпионата России по хоккею с мячом и вышел в полуфинал турнира.

В составе "СКА-Нефтяника" три хоккеиста оформили хет-трик - Янис Бефус, Артем Бондаренко и Денис Лапшин. Дубль на счету Александра Антипова, также голами отметились Юрий Шардаков и Максим Ишкельдин. В составе "Сибсельмаша" хет- трик на свой счет записал Рауан Исалиев, по два гола забили Артем Вшивков и Евгений Маврин.

Ранее в первом матче "СКА-Нефтяник" одержал победу на выезде со счетом 10:7. Таким образом, в противостоянии до двух побед счет стал 2-0 в пользу хабаровского клуба.

В полуфинале "СКА-Нефтяник" встретится с победителем четвертьфинала, в котором играют иркутская "Байкал-Энергия" и "Уральский Трубник" из Первоуральска. Ранее в четверг "Уральский Трубник" на выезде обыграл "Байкал-Энергию" со счетом 3:2 и сравнял счет в серии - 1-1. Решающий, третий матч пройдет в Иркутске 9 марта.

Другим полуфиналистом чемпионата России уже стал красноярский "Енисей", который обыграл московское "Динамо" со счетом 5:1 и одержал победу в четвертьфинальной серии со счетом 2-0. В полуфинале "Енисей" сыграет с победителем противостояния между кемеровским "Кузбассом" и ульяновской "Волгой". Ранее "Кузбасс" обыграл "Волгу" со счетом 7:3 и сравнял счет в серии - 1-1, третий матч будет сыгран 9 марта в Кемерово.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости