Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский теннисист Медведев вышел в третий круг турнира ATP в Индиан-Уэллсе

11 марта, 5:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Андрей Рублев и Евгений Донской завершили борьбу на турнире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Даниил Медведев

Даниил Медведев

© EPA-EFE/DAN HIMBRECHTS

ТАСС, 11 марта. Российский теннисист Даниил Медведев обыграл итальянца Маттео Берреттини во втором круге турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в американском Индиан-Уэллсе (призовой фонд - $8,65 млн).

Встреча завершилась со счетом 6:7 (6:8), 7:5, 6:4 в пользу 22-летнего россиянина. В третьем круге Медведев сыграет с победителем матча между испанцем Пабло Карреньо Бустой, посеянным на турнире под 11-м номером, и аргентинцем Орасио Себальосом.

Другой российский теннисист Андрей Рублев проиграл американцу Тейлору Фрицу со счетом 4:6, 6:7 (4:7). В третьем круге Фриц сыграет с победителем встречи между болгарином Григором Димитровым (3) и испанцем Фернандо Вердаско.

Евгений Донской также завершил борьбу за победу в Индиан-Уэллсе на стадии второго раунда, уступив южноафриканцу Кевину Андерсену (7). Андерсен в следующем раунде встретится с аргентинцем Николасом Кикером.

Медведев второй раз в карьере играет на турнире в Индиан-Уэллсе. В прошлом году он уступил в первом круге соревнований своему соотечественнику Михаилу Южному.

Турнира завершится 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!