Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" попросил КДК РФС отменить красную карточку полузащитника Огуде

13 марта, 10:10 дата обновления: 13 марта, 10:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

Огуде получил прямую красную карточку на 76-й минуте встречи с тульским "Арсеналом", через две минуты после выхода на замену

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 13 марта. Пермский "Амкар" обратился в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) с просьбой об отмене красной карточки полузащитника Фегора Огуде, которую игрок получил в матче 22-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом". Об этом сообщается на сайте пермского клуба.

Встреча, которая прошла в Уфе и была домашней для "Амкара", завершилась победой тульского клуба со счетом 2:0. Огуде получил прямую красную карточку на 76-й минуте, через две минуты после выхода на замену. На 80-й минуте встречи пермская команда осталась вдевятером, поскольку второе предупреждение получил защитник Дмитрий Белоруков.

"Футбольный клуб "Амкар" в официальном обращении просит Контрольно-дисциплинарный комитет РФС отменить красную карточку, повлекшую удаление игрока красно-черных Фегора Огуде", - говорится в заявлении "Амкара". Заседание КДК РФС пройдет 14 марта.

В КДК РФС ТАСС подтвердили получение документов от "Амкара". "Да, документы получили, в среду будем рассматривать", - сказал глава комитета Артур Григорьянц. Заседание КДК РФС пройдет 14 марта.

"Амкар" находится на 14-м месте в турнирной таблице с 22 очками. Тульский "Арсенал" располагается на седьмом месте, в активе команды 31 очко. В следующем матче тульская команда 17 марта дома сыграет с "Ростовом", "Амкар" 18 марта на выезде встретится с ЦСКА.

Матч между "Амкаром" и "Арсеналом" должен был пройти в Перми, но совместная комиссия РФС и Российской футбольной премьер-лиги по допуску футбольных полей признала газон на стадионе "Звезда" не соответствующим принятым стандартам. Встреча была перенесена на резервный стадион пермского клуба в Уфу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!