Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшему футболисту ЦСКА грозит два года тюрьмы за оскорбление судьи в чемпионате Турции

13 марта, 20:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

В октябре 2017 года во время матча между "Бешикташем" и "Истанбул Башакшехиром" Джанер Эркин оскорбил главного арбитра встречи Мете Калкавана за то, что тот показал ему желтую карточку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джанер Эркин в составе сборной Турции

Джанер Эркин в составе сборной Турции

©  EPA/FILIP SINGER

ТАСС, 13 марта. Полузащитник "Бешикташа" Джанер Эркин может быть наказан двумя годами лишения свободы за инцидент с арбитром в матче чемпионата Турции по футболу. Об этом сообщет Анатолийское агентство.

Во вторник Стамбульский уголовный суд принял обвинительное заключение в отношении 28-летнего футболиста в "оскорблении государственного служащего во время его работы". По итогам предварительного следствия Эркину грозит два года лишения свободы. Игрок сможет обжаловать данное решение в суде.

В октябре 2017 года во время матча между "Бешикташем" и "Истанбул Башакшехиром" Эркин оскорбил главного арбитра встречи Мете Калкавана за то, что тот показал ему желтую карточку. Инцидент случайно попал в прямой эфир национального телевидения, что побудило прокуратуру открыть дело.

Несмотря на жесткую критику, которую футболист получил после матча, Эркин отклонил обвинения в свой адрес и отрицал, что оскорбил судью. Футболист уже получил дисквалификацию на шесть игр.

Эркин перешел в "Бешикташ" летом 2017 года. В текущем сезоне футболист провел за команду 14 матчей, также на счету игрока 53 игры и два гола за сборную Турции. В составе ЦСКА Эркин выступал с 2007 по 2010 год, сыграв в общей сложности 49 матчей, в которых забил два мяча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!