Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На матч с "Уиган атлетик" футболистов "Манчестер сити" выведет новый капитан

10 сентября 2011, 14:47 UTC+3
Защитник футбольного клуба "Манчестер сити" бельгиец Венсан Компани выведет свою команду на матч чемпионата Англии
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник футбольного клуба "Манчестер сити" бельгиец Венсан Компани выведет свою команду на матч чемпионата Англии с "Уиган атлетик" с капитанской повязкой. Встреча состоится сегодня в 18:00 мск. Как сообщил главный тренер "горожан" итальянец Роберто Манчини, бывший капитан Карлос Тевес по семейным причинам хотел покинуть клуб.

"Я уважаю мнение этого игрока /Тевеса/, но Карлос остается в клубе, потому что мы до сих пор не нашли другого выхода из сложившейся ситуации. Еще летом я решил, что капитаном команды станет Винни /Компани/", - отметил он.

Манчини подчеркнул, что Тевес остается ключевым игроком команды в нынешнем сезоне. "Он фантастический игрок, забивающий по 20 голов за сезон", - уверен тренер "Сити".

Аргентинский нападающий в течение всего лета пытался найти себе новый клуб, но его усилия так и не увенчались успехом. За минувшие три тура Тевес выходил на поле только однажды - на замену соотечественнику Серхио Агуэро в матче против "Болтон уондерерз", который "горожане" в итоге выиграли 3:2.

Компани дебютировал за сборную Бельгии в 17-летнем возрасте. Свою карьеру 25-летний спортсмен начал в бельгийском "Андерлехте", затем 2 года играл в немецком "Гамбурге" и в 2008 году перешел в "Манчестер сити", где уже через 2 дня после заключения контракта был признан лучшим игроком в матче против "Вест Хэм юнайтед".

В турнирной таблице "Сити" делит первое место с "Манчестер юнайтед" /по 9 очков/. Матч с одноименной командой из города Уиган пройдет на домашней арене "горожан" "Этихад Стэдиум". "Уиган" не может выиграть у "Сити" уже 5 матчей, а в последних 4 встречах так и не распечатал ворота соперника.

 

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама