Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче Лиги чемпионов по футболу с российским ЦСКА за испанский "Реал" не сыграют Кальехон, Карвальо и Алтынтоп

13 марта 2012, 18:22 UTC+3
Помимо них, не сыграют из-за травм португалец Фабиу Коэнтран и аргентинец Анхель ди Мария
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу с российским ЦСКА /Москва/ за испанский "Реал" /Мадрид/ не сыграют Хосе Кальехон, португалец Рикарду Карвальо и турок Хамит Алтынтоп. Об этом сообщил главный тренер команды португалец Жозе Моуринью сегодня на пресс-конференции перед встречей, которая пройдет в среду на "Сантьяго Бернабеу".

По его словам, эти игроки не вошли в заявку из 18 игроков. Помимо них, не сыграют из-за травм португалец Фабиу Коэнтран и аргентинец Анхель ди Мария. В заявку включены три голкипера, а также вернувшийся в строй после травмы француз Карим Бензема.

Таким образом, в заявку на матч вошли: вратари - Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас; защитники - Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе /Португалия/, Рафаэль Варан / Франция/, Рауль Альбиоль, Марсело /Бразилия/; полузащитники - Лассана Диарра /Франция/, Сами Хедира /Германия/, Хави Алонсо, Эстебан Гранеро, Нури Шахин /Турция/, Месут Ёзил / Германия/, Кака /Бразилия/, нападающие - Криштиану Роналду / Португалия/, Гонсало Игуаин /Аргентина/ и Карим Бензема / Франция/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама