Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Погребняк подпишет контракт с английским "Редингом" после получения рабочей визы

22 июня 2012, 18:19 UTC+3

По предварительным данным, россиянин будет получать в новой команде около 30 тысяч фунтов стерлингов в неделю

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. В руководстве английского "Рединга" практически решенным делом считают переход футболиста сборной России Павла Погребняка. Как сообщил сегодня в интервью газете "Уоркингем таймз" спортивный директор клуба Ник Хэммонд, 28-летний нападающий подпишет контракт после получения рабочей визы, с чем, как полагают в "Рединге", у него проблем не возникнет.

Погребняк уже согласовал условия личного контракта на 4 года и станет первым новичком клуба, который в конце прошлого года приобрел российский бизнесмен Антон Зингаревич.

"Переговоры прошли успешно, и мы надеемся завершить сделку в ближайшее время, - сообщил Хэммонд. - Павел - хороший футболист, и мы с тренером Брайаном Макдермоттом очень хорошо с ним пообщались. Мы надеемся, что подпишем контракт, как только он получит рабочую визу, с чем, как мы думаем, проблем не возникнет".

"Рединг", который в следующем сезоне будет выступать в премьер-лиге, выиграл борьбу за Погребняка у других английских клубов - "Фулхэма" и "Астон Виллы". По предварительным данным, россиянин будет получать в новой команде около 30 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Погребняк провел в аренде в "Фулхэме" последние полгода и забил 6 голов в 12 матчах чемпионата.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама