Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четырьмя матчами продолжится 35 тур ЧР по футболу

18 марта 2012, 6:01 UTC+3

Центральный матч состоится в Москве между "Локомотивом" и махачкалинским "Анжи"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Четырьмя матчами в Перми, Краснодаре, Москве и Самаре продолжится 35-й тур чемпионата России по футболу. Две встречи пройдут в группе "А", две - в группе "Б".

Центральный матч игрового дня состоится в Москве на стадионе "Черкизово" между "Локомотивом" и махачкалинским "Анжи" /начало - 16:30 мск/.

Железнодорожники набрали четыре очка в предыдущих двух встречах. После успеха в домашнем матче 33-го тура против краснодарской "Кубани" - 2:0, подопечные португальца Жозе Коусейру сыграли вничью в Казани с местным "Рубином" - 0:0. Матч проходил на резервном стадионе казанцев, который, по мнению участников матча, был еще хуже чем основная арена "Рубина" - стадион "Центральный". В случае победы "Локомотива" и осечки московской "Спартака" железнодорожники могут войти в лидирующую тройку.

Махачкалинцы отстают от "Локомотива" всего на одно очко. Под руководством голландского специалиста Гуса Хиддинка "Анжи" выиграл на старте третьего круга у московского "Динамо" - 1:0 и сыграл вничью в 34-м туре со столичным "Спартаком" - 0:0.

Плотность результатов в первой восьмерке очень высокая. Победа, либо поражение в каждом матче может существенно поменять позиции в верхней части турнирной таблицы.

Второй матч в группе "А" пройдет в Краснодаре. Местная "Кубань" примет казанский "Рубин" /начало - 14:15/. Кубань является пожалуй единственной командой из первой восьмерки, которая не претендует на медали чемпионата. На старте третьего круга подопечные Дана Петреску набрали лишь одно очко в матче с санкт-петербургским "Зенитом" и по праву замыкают группу "А", отставая от ближайшего конкурента - "Анжи" на 5 очков.

"Рубин" не убедительно смотрится по итогам двух туров третьего круга. Стадион казанцев оказался не готов к старту весенней части премьер-лиги. В первой встрече с московским "Спартаком" газон стадиона "Центральный" не позволил соперникам продемонстрировать качественной игры, матч закончился ничьей - 1:1. Во втором матче на резервном стадионе против московского "Локомотива" и вовсе были зафиксированы унылые цифры на табло - 0:0. В солнечном Краснодаре у подопечных Курбана Бердыева есть шанс реабилитироваться перед своими болельщиками, ведь наконец- то футболисты из столицы Татарстана смогут сыграть на качественном газоне.

Две встречи пройдут в нижней части турнирной таблицы. Самарские "Крылья Советов" дома примут нальчикский "Спартак" /18:45 мск/, а пермский "Амкар" сыграет с "Томью" /Томск/ в 12:00 мск.

Самарцы и нальчане стали единственными командами, которые потерпели два поражения после возобновления чемпионата России. Подопечные Андрея Кобелева проиграли "Амкару" /1:2/ и "Ростову" /0:1/. В сегодняшней встрече "Крылья Советов" встретятся со своим главным конкурентом за выживание в премьер-лиге - нальчикским "Спартаком". Победа обеспечит достаточный отрыв от зоны вылета, поражение - напряженную борьбу в следующих поединках за право остаться в элите российского первенства. "Спартак" имеет в пассиве поражения от нижегородской "Волги" /0:1/ и "Амкара" /1:2/.

Футболисты "Амкара" и "Томи" выйдут на поле в приподнятом настроении. Пермяки одержали две победы в двух матчах, а томичи в прошлом туре прервали свою затяжную серию без побед, которая длилась 14 матчей. Последний раз до этого сибиряки праздновали победу над "Кубанью" 23 июля 2011 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама