Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четырьмя матчами продолжится 35 тур ЧР по футболу

18 марта 2012, 6:01 UTC+3
Центральный матч состоится в Москве между "Локомотивом" и махачкалинским "Анжи"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Четырьмя матчами в Перми, Краснодаре, Москве и Самаре продолжится 35-й тур чемпионата России по футболу. Две встречи пройдут в группе "А", две - в группе "Б".

Центральный матч игрового дня состоится в Москве на стадионе "Черкизово" между "Локомотивом" и махачкалинским "Анжи" /начало - 16:30 мск/.

Железнодорожники набрали четыре очка в предыдущих двух встречах. После успеха в домашнем матче 33-го тура против краснодарской "Кубани" - 2:0, подопечные португальца Жозе Коусейру сыграли вничью в Казани с местным "Рубином" - 0:0. Матч проходил на резервном стадионе казанцев, который, по мнению участников матча, был еще хуже чем основная арена "Рубина" - стадион "Центральный". В случае победы "Локомотива" и осечки московской "Спартака" железнодорожники могут войти в лидирующую тройку.

Махачкалинцы отстают от "Локомотива" всего на одно очко. Под руководством голландского специалиста Гуса Хиддинка "Анжи" выиграл на старте третьего круга у московского "Динамо" - 1:0 и сыграл вничью в 34-м туре со столичным "Спартаком" - 0:0.

Плотность результатов в первой восьмерке очень высокая. Победа, либо поражение в каждом матче может существенно поменять позиции в верхней части турнирной таблицы.

Второй матч в группе "А" пройдет в Краснодаре. Местная "Кубань" примет казанский "Рубин" /начало - 14:15/. Кубань является пожалуй единственной командой из первой восьмерки, которая не претендует на медали чемпионата. На старте третьего круга подопечные Дана Петреску набрали лишь одно очко в матче с санкт-петербургским "Зенитом" и по праву замыкают группу "А", отставая от ближайшего конкурента - "Анжи" на 5 очков.

"Рубин" не убедительно смотрится по итогам двух туров третьего круга. Стадион казанцев оказался не готов к старту весенней части премьер-лиги. В первой встрече с московским "Спартаком" газон стадиона "Центральный" не позволил соперникам продемонстрировать качественной игры, матч закончился ничьей - 1:1. Во втором матче на резервном стадионе против московского "Локомотива" и вовсе были зафиксированы унылые цифры на табло - 0:0. В солнечном Краснодаре у подопечных Курбана Бердыева есть шанс реабилитироваться перед своими болельщиками, ведь наконец- то футболисты из столицы Татарстана смогут сыграть на качественном газоне.

Две встречи пройдут в нижней части турнирной таблицы. Самарские "Крылья Советов" дома примут нальчикский "Спартак" /18:45 мск/, а пермский "Амкар" сыграет с "Томью" /Томск/ в 12:00 мск.

Самарцы и нальчане стали единственными командами, которые потерпели два поражения после возобновления чемпионата России. Подопечные Андрея Кобелева проиграли "Амкару" /1:2/ и "Ростову" /0:1/. В сегодняшней встрече "Крылья Советов" встретятся со своим главным конкурентом за выживание в премьер-лиге - нальчикским "Спартаком". Победа обеспечит достаточный отрыв от зоны вылета, поражение - напряженную борьбу в следующих поединках за право остаться в элите российского первенства. "Спартак" имеет в пассиве поражения от нижегородской "Волги" /0:1/ и "Амкара" /1:2/.

Футболисты "Амкара" и "Томи" выйдут на поле в приподнятом настроении. Пермяки одержали две победы в двух матчах, а томичи в прошлом туре прервали свою затяжную серию без побед, которая длилась 14 матчей. Последний раз до этого сибиряки праздновали победу над "Кубанью" 23 июля 2011 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама