Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья полузащитника "Болтона" Фабрис Муамбы немного улучшилось

19 марта 2012, 20:13 UTC+3
Сердце игрока функционирует самостоятельно, а конечности обрели некоторую подвижность
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. В состоянии здоровья полузащитника "Болтон уондерерс" /"Болтона"/ Фабриса Муамбы, пережившего остановку сердца во время субботнего матча, "наблюдаются признаки улучшения". Об этом сказано в последнем информационном сообщении кардиологической клиники британской столицы, куда был помещен 23-летний футболист. По утверждению медиков, сердце Муамбы функционирует самостоятельно без какой-либо медикаментозной помощи, а конечности игрока обрели некоторую подвижность.

Вместе с тем, госпиталь не изменил формулировки, касающейся общего состояния здоровья футболиста, и по- прежнему оценивает его как критическое.

17 марта незадолго до конца первого тайма гостевой встречи "Болтон уондерерс" с "Тоттенхэм хотспур" в рамках четвертьфинала розыгрыша Кубка Англии Фабрис Муамба внезапно упал на газон лондонского стадиона "Уайт харт лейн". Прибежавшие на помощь футболисту шестеро медиков констатировали у него остановку сердца, но с помощью электронного стимулятора им удалось его "завести". Правда, по мнению свидетелей, когда Муамбу несли на носилках через туннель в карету скорой помощи, футболист не дышал. Однако его снова удалось реанимировать по пути в госпиталь.

После этого инцидента матч между командами был прекращен, а главный тренер "Болтона" Оуэн Койл и капитан команды Кевин Дэвис повезли Фабриса Муамбу в госпиталь в реанимобиле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама