Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" планирует укрепить полузащиту "звездами" английского футбола - Фрэнком Лэмпардом и Стивеном Джеррардом

23 сентября 2011, 13:57 UTC+3
Оборону "Анжи" владелец команды Сулейман Керимов планирует укрепить защитником "Интера" и сборной Бразилии 30-летним Майконом
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Укрепить свою линию полузащиты такими звездами английского футбола, как Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард намерен клуб "Анжи". Команда из Махачкалы, как сообщают в европейских спортивных кругах, готова платить ежегодно каждому из этих мастеров кожаного мяча с родины футбола не менее 13 млн фунтов стерлингов.

Эта линия дагестанского клуба усилилась недавно марокканским атакующим хавбеком Мехди Карселой-Гонсалесом и еще одной восходящей звездой из Венгрии - Балажем Джуджаком.

Оборонительные порядки "Анжи" владелец команды Сулейман Керимов намерен укрепить защитником итальянского "Интернационале" и сборной Бразилии 30-летним Майконом - партнером камерунца Самюэля Это'О, который ранее перешел из "Интера" в махачкалинский клуб. В составе "Интера" Майкон в сезоне 2009/2010 под руководством Жозе Моуринью выиграл чемпионат страны, Кубок страны и Лигу чемпионов.

Вспышка активности "Анжи" на международном трансферном рынке привлекла большое внимание к дагестанскому клубу не только в России, но и за рубежом, что лишь помогает махачкалинцам в формировании нового международного суперколектива.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама