Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пока я игрок московского ЦСКА и надеюсь им остаться – баскетболист Андрей Кириленко

7 декабря 2011, 23:08 UTC+3
Стоит отметить, что Кириленко из-за травмы плеча вновь пропустил встречу, наблюдая за игрой ЦСКА-"Загреб" со скамейки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Нападающий российского клуба ЦСКА /Москва/ Андрей Кириленко пока не переходит в Национальную баскетбольную ассоциацию /НБА/. Об этом он рассказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС после матча Евролиги, в котором армейцы победили хорватский "Загреб" со счетом 87:74.

Стоит отметить, что Кириленко из-за травмы плеча вновь пропустил встречу, наблюдая за ее ходом со скамейки. "Всегда тяжело сидеть и смотреть за игрой, не имея возможности помочь команде. С другой стороны, очень легко комментировать, говорить: вот здесь или здесь неправильно. Но ты пойди, выйди на площадку и попробуй сделать по-другому. Поэтому ребята молодцы бились и заслужено победили", - заметил Кириленко.

На вопрос о НБА Андрей был краток: "Новостей никаких нет. Я - игрок ЦСКА и надеюсь им остаться".

Что касается здоровья и возвращения на паркет, россиянин сказал, что возможно выйдет в матче Профессиональной баскетбольной лиги /ПБЛ/ против подмосковных "Химок" в субботу. "Со здоровьем все хорошо, чувствую себя отлично, физически все лучше и лучше. В четверг-пятницу хочу попробовать контактную тренировку. Планирую сыграть с "Химками", единственное - не тренировался в полную силу, так что следующие две тренировки будут определяющими", - пояснил спортсмен.

Возвращаясь к прошедшей встрече, Андрей отметил, что "Загреб" в последнее время набрал хороший игровой темп, и первый матч в Хорватии, который завершился в пользу армейцев с разгромным счетом 89:47, ни о чем не говорит. "Так кажется, что в Загребе победили легко. Бывают встречи, когда мячи постоянно залетают в кольцо, как сегодня было у "Загреба" в третьей и четвертой четверти, когда практически все броски достигали цели, из-за чего они оставались в игре. В последнее время хорватские баскетболисты набрали достаточно хорошую физическую форму, на их счету победа над "Жальгирисом" /Литва/ и "Брозе баскетс" /Германия/, достаточно убедительная игра с "Панатинаикосом" /Греция/. Они прибавляют от игры к игре. А сегодня они были даже без своих лидеров Дамира Мулаомеровича и Марио Касуно, но, тем не менее, навязали борьбу и имели хорошие шансы", - заключил Кириленко.

Следующий матч Евролиги ЦСКА проведет 14 декабря против "Панатинаикоса" также в Москве.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама