Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области по факту смерти боксера после боя проводится доследственная проверка

8 декабря 2011, 13:30 UTC+3
По предварительным данным, причиной смерти боксера Романа Симакова стала тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области по факту смерти боксера после боя проводится доследственная проверка. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

"5 декабря в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта /ДИВС/ состоялся поединок за звание чемпиона Азии по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории до 79,38 кг между двумя боксерами-профессионалами Сергеем Ковалёвым и Романом Симаковым, жителем Кемерова. Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочной победой Ковалёва нокаутом в седьмом раунде. После боя Симаков впал в кому и был доставлен в центральную городскую больницу номер 24 Екатеринбурга. Сегодня в 8:45 мск Роман Симаков скончался, не приходя в сознание. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стала тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга", - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время решается вопрос с назначением судебного медицинского исследования умершего с целью определения точной причины смерти. В ходе проведения проверки будут опрашиваться очевидцы происшествия, а также выполняться ряд проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама