Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира среди боксеров-профессионалов Дмитрий Пирог хочет провести объединительный бой с Серхио Мартинесом

28 сентября 2011, 17:37 UTC+3
В минувшее воскресенье Пирог выиграл в 12-раундном поединке в краснодарском Дворце спорта "Олимп" у Геннадия Мартиросяна
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альфия Ильясова/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 72,6 кг россиянин Дмитрий Пирог хочет провести объединительный бой с обладателем титула Всемирного боксерского совета /ВБС/ аргентинцем Серхио Мартинесом. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Москве.

В минувшее воскресенье Пирог защитил титул ВБО, выиграв в 12-раундном поединке в краснодарском Дворце спорта "Олимп" у соотечественника Геннадия Мартиросяна.

Пирог отметил, что у него огромное желание провести объединительный поединок. "На сегодняшний момент лучшим соперником стал бы Серхио Мартинес", - уточнил Дмитрий.

Его тренер Виктор Петроченко уверен, что по ударной мощи, технике Дмитрий превосходит Мартинеса. "Серхио левша, и я знаю, как ему противостоять. Дима хорошо работает с левшами, обычно он над ними доминирует. Мы реально можем выиграть поединок с Мартинесом, но один удар может многое решить".

Пирог рассказал, что предлагал свою помощь Мартиросяну, который был доставлен в больницу из-за сильной гематомы глаза. "В этот же день я связался с супругой Геннадия Лилией и объяснил, что у меня в Краснодаре дружеские отношения с врачами, которые могли бы помочь, - отметил Дмитрий. - Но она отказалась, а на заднем фоне Гена говорил, что у него все отлично. Также предложил заехать после больницы к моим друзьям в Геленджике, на что они ответили - лучше ты к нам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама