Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская велокоманда "Русвело" отстранена от соревнований

16 июля 2013, 19:43 UTC+3

Допинг-проба "А" трех гонщиков из-за врачебной ошибки дала положительный результат

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров Движения за чистый велоспорт /MPCC/ отстранил профессиональную российскую команду "Русвело" от участия в соревнованиях на восемь дней /с 14 по 21 июля/. Об этом сообщает пресс- служба команды.

На прошлой неделе допинг-проба "А" трех гонщиков / Романа Майкина, Андрея Соломенникова и Артема Овечкина/ из-за врачебной ошибки дала положительный результат на запрещенную только в соревновательный период субстанцию - фенотерол. Она содержалась в противоастматических средствах, принятых спортсменами по рецепту врача. В результате произошедшего гонщики отстранены руководством команды от соревнований и тренировочных сборов до вынесения окончательного решения российским антидопинговым агентством РУСАДА.

Поскольку "Русвело" самостоятельно отказалась от участия в гонке "Джиро делль Аппеннино" и активно сотрудничала с антидопинговыми службами, совет директоров МРСС решил не применять к команде самых строгих мер и отстранил ее от соревнований на восемь дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама