Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Селифонов вызвал на сбор в Белокуриху шестерых биатлонисток сборной России

4 мая 2013, 16:08 UTC+3

Ольга Вилухина и Екатерина Юрьева начнут на Алтае подготовку к олимпийскому сезону

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Шесть российских биатлонисток приедут 6 мая на сбор в Белокуриху. Старший тренер женской сборной Александр Селифонов ждет на Алтае Ольгу Вилухину, Екатерину Юрьеву, Ирину Старых, Валентину Назарову, Марину Коровину и Ольгу Подчуфарову.

"Этот сбор будет втягивающим, - рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС личный тренер Ольги Подчуфаровой Юрий Лелин. - Спортсменки будут жить в одном из местных санаториев, специализирующемся на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. К услугам спортсменок радоновые ванны, термальные источники".

По словам тренера, биатлонистки будут проходить не только лечебно-оздоровительные процедуры. "Уже 6 мая начнутся кроссы на местности, девочки будут заниматься в тренажерном зале, - сказал Лелин. - Некоторые из них даже встанут на лыжероллеры".

Сбор в Белокурихе будет продолжаться 14 дней, а потом команда переберется в Новосибирск, где начнется первый базовый учебно-тренировочный сбор. Там к шестерке биатлонисток могут присоединиться еще две спортсменки из состава сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама