Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" аргентинец Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча

5 октября 2011, 18:41 UTC+3

Его дисквалифицируют за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова в матче 26 тура чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник московского "Спартака" аргентинец Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча российской футбольной премьер-лиги за удар в лицо нападающего "Зенита" /Санкт-Петербург/ Александра Кержакова в матче 26 тура чемпионата России /2:2/. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, которое состоялось в Доме футбола в Москве.

Глава КДК Владимир Катков заявил, что при принятии данной санкции КДК "опирался на регламент, где прописано, что подобные нарушения караются четырехматчевой дисквалификацией". Однако он уточнил, что в случае если "красно-белые" подадут апелляцию с просьбой смягчить санкцию, "мы рассмотрим ее".

На заседание также поступил запрос от московского клуба с просьбой о трехматчевой дисквалификации для защитника "сине-бело-голубых" Николаса Ломбертса, который "грубо атаковал" спартаковского вратаря Андрея Диканя и получил желтую карточку. Однако поскольку запрос был получен только сегодня, он будет рассмотрен на следующей неделе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости