Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" аргентинец Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча

5 октября 2011, 18:41 UTC+3
Его дисквалифицируют за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова в матче 26 тура чемпионата России
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник московского "Спартака" аргентинец Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча российской футбольной премьер-лиги за удар в лицо нападающего "Зенита" /Санкт-Петербург/ Александра Кержакова в матче 26 тура чемпионата России /2:2/. Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, которое состоялось в Доме футбола в Москве.

Глава КДК Владимир Катков заявил, что при принятии данной санкции КДК "опирался на регламент, где прописано, что подобные нарушения караются четырехматчевой дисквалификацией". Однако он уточнил, что в случае если "красно-белые" подадут апелляцию с просьбой смягчить санкцию, "мы рассмотрим ее".

На заседание также поступил запрос от московского клуба с просьбой о трехматчевой дисквалификации для защитника "сине-бело-голубых" Николаса Ломбертса, который "грубо атаковал" спартаковского вратаря Андрея Диканя и получил желтую карточку. Однако поскольку запрос был получен только сегодня, он будет рассмотрен на следующей неделе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама