Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разницы между лидером и аутсайдером сегодня я на поле не увидел - Сергей Передня

6 мая 2013, 21:00 UTC+3
Главный тренер ФК "Томь" считает что в матче с "Торпедо" его команда проиграла заслуженно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер клуба "Томь" Сергей Передня заявил, что его команда не настроилась должным образом на встречу с московским "Торпедо" /0:1/. Даже в случае ничьей "Томь" могла обеспечить себе место в премьер- лиге на следующий сезон, однако не смогла выиграть в Москве.

"Торпедо" создало один момент и забило гол. Первый тайм мы провели безобразно, - сказал Передня. - Думали обыграть соперника на классе, но не получилось. Как говорил Валерий Газзаев, "на поле вышли 11 джентльменов с тросточками". В концовке мы сбились, однако "Торпедо" хорошо оборонялось. Мы не заслужили победу".

Передня опроверг мнение, что для "Томи" было предпочтительнее выйти в премьер-лигу при своих болельщиках, а не на пустом стадионе на выезде. "Это не так. Хотели выиграть, но ошибка защитников и вратаря привела к пропущенному голу. Потом мы прилагали много усилий отыграться, но в целом были не так активны. По сегодняшней игре разницы между лидером и аутсайдером я не увидел", - отметил наставник.

Передня добавил, что ему хотелось бы сохранить половину состава на следующий сезон, который "Томь", скорее всего, начнет в премьер-лиге. "Контракты с лидерами еще не подписаны, это больная тема для нас. Мы просим, но руководство пока держит паузу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама