Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы заслужили победу - футболист сборной России Алан Дзагоев о победе над словаками

8 октября 2011, 1:51 UTC+3
"Исход матча стал закономерным. Все, кто вышел сегодня на поле, бились от первой до последний минуты", - отметил Дзагоев
Материал из 1 страницы

ЖИЛИНА /Словакия/, 8 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Сборная России полностью заслужила победу. Такое мнение высказал автор единственного гола в матче, полузащитник российской команды Алан Дзагоев после встречи отборочного турнира чемпионата Европы-2012, в которой россияне выиграли со счетом 1:0. Единственный гол он забил на 70-й минуте.

"Могу сказать только одно - мы заслужили эту победу, - отметил Дзагоев после игры. - Исход матча стал закономерным. Все, кто вышел сегодня на поле, бились от первой до последний минуты. И победу заслужила вся команда. Мы играли очень хорошо".

Полузащитник россиян Роман Широков призвал не праздновать выход в финальную часть ЧЕ-2012 раньше времени: "Праздновать пока рано. Мы выиграли матч, довольно непростой, но мы еще не вышли на чемпионат Европы. Нам еще предстоит встреча с андоррцами, на которую нужно настроиться. Нам снова нужно забивать", - отметил Широков, который упустил реальный момент в игре со словаками, не попав с 11 метров в верхний угол ворот.

Капитан россиян Андрей Аршавин сравнил игру команды с итальянцами: "Сегодня мы играли как итальянцы. Большое спасибо болельщикам, ждем их во вторник в "Лужниках".

Футболисты российской команды должны полностью сконцентрироваться на заключительной игре цикла с командой Андорры, заявил главный тренер россиян голландец Дик Адвокат.

"Мы заслужили победу. Первые полчаса играли очень хорошо, создали несколько моментов. Не дали шансов словакам. Последние 15 минут первого тайма словаки включились в игру, поскольку у нас не все футболисты разбирали игроков по позициям. В итоге словаки создали несколько полумоментов. В перерыве мы поговорили с игроками, считаю, должны были забивать еще до того, как отличился Алан Дзагоев /на 70-й минуте - прим. ИТАР-ТАСС/. В целом футболисты провели хорошую работу", - рассказал наставник.

Тренер также прокомментировал действия автора забитого гола полузащитника Алана Дзагоева. "Действительно, первые 20 минут мы были им недовольны, вы видели, что Александр Самедов разминался. Дали ему поиграть еще 10 минут во втором тайме, решили не менять", - отметил он, добавив, что "во втором тайме дали четкое задание Игорю Денисову играть против Марека Гамшика". "Игорь хорошо справился. Мы выключили капитана словаков из игры – это было ключевым моментом", - пояснил голландец.

Он также сказал игрокам, что никаких празднований по поводу победы сейчас быть не должно. "Теперь концентрация полностью на предстоящей игре с андоррцами", - сказал Адвокат.

Матч Россия – Андорра состоится 11 октября в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама