Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
Голландец Кейперс назначен главным арбитром матча ЧМ между сборными Египта и Уругвая
Матч группы A пройдет 15 июня в Екатеринбурге
Фото AP/Pavel Golovkin
Бьорн Кейперс

ТАСС, 13 июня. Голландец Бьорн Кейперс будет главным арбитром на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).

Матч группы A пройдет 15 июня в Екатеринбурге. Для 45-летнего Кейперса этот чемпионат мира станет вторым в карьере. Голландец также работал на двух финалах Лиги Европы (2013, 2018) и на финале Лиги чемпионов (2014).

Главным судьей на матч группы B между сборными Португалии и Испании в Сочи назначен итальянец Джанлука Рокки, который работал на Олимпиаде 2012 года.

На матче группы B между сборными Ирана и Марокко, который пройдет 15 июня в Санкт-Петербурге, будет работать турецкий судья Джюнейт Чакыр. Он обслуживал матчи на двух чемпионатах Европы (2012, 2016) и на чемпионате мира в 2014 году, в том числе полуфинал между сборными Нидерландами и Аргентины. Также он работал на олимпийском турнире 2016 года.