Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Основной козырь хоккейной сборной США - игра в большинстве, отметил тренер команды России Владимир Мышкин

7 мая 2013, 14:37 UTC+3
Владимир Мышкин ничего нового у сборной США не увидел
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 7 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Тренер сборной России по хоккею Владимир Мышкин считает, что основной козырь сборной США - игра в большинстве. Об этом наставник сказал в преддверии матча третьего тура первенства планеты, который пройдет сегодня.

Мышкин также сообщил, что в этой встречи примет участие голкипер Илья Брызгалов. "В воротах играет Брызгалов, запасным будет Василий Кошечкин, - сказал Мышкин. - Это решение тренерского штаба, о критериях выбора говорить не хотелось бы".

Тренер рассказал о своих впечатлениях от игры американцев на турнире. "Ничего нового мы у сборной США не увидели. Основной козырь - жесткая игра в большинстве. Набрасывают на пятачок, добивают, обыгрывают защитников. Надо быть к этому готовыми. Фланговые проходы идут на ворота, второй хоккеист бежит на добивание. Обычный стиль североамеканского хоккея. Супертехничных игроков у них нет - Уэйна Гретцки в их команде я не увидел".

Мышкин высказал мнение о вратаре сборной США Бене Бишопе: "Высокий, большой, очень хорошо играет по броскам, но за распасовкой следить и перемещаться трудновато. Здесь понадобится хорошее исполнение наших нападающих".

Встреча сборных России и США, которые на чемпионате выиграли по два матча, пройдет на хельсинской "Хартвал- Арене", начало в 21:15 мск .

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама