Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское "Динамо" стало первым финалистом Кубка Гагарина по хоккею

3 апреля 2012, 21:40 UTC+3

Четвертый матч полуфинальной серии против СКА завершился с разгромным счётом 6:1 /3:0, 3:1, 0:0/

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_530224.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_530224.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_530224'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_530224'].sliderLength - 1}}
+
Игроки "Динамо" после матча
Максим Афиногенов (СКА) и Леонид Комаров ("Динамо")
Вратарь СКА Якуб Штепанек и игрок "Динамо" Денис Толпеко
Динамовец Сергей Соин и Патрик Торесен (СКА)
Главные тренеры Милош Ржига (СКА, слева) и Олег Знарок ( "Динамо")

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Московское "Динамо" стало первым финалистом розыгрыша Кубка Гагарина по хоккею. Почётное право динамовцы завоевали, победив в полуфинальной серии до четырех побед санкт-петербургский СКА "всухую" - 4-0. Четвертый матч завершился с разгромным счётом 6:1 /3:0, 3:1, 0:0/.

Первый матч в Санкт-Петербурге, не без налёта скандальности, "Динамо" выиграло со счётом 5:4 /доп.вр./, проигрывая при этом по ходу третьего периода 0:3 и 1:4. Совершив впечатляющий "камбэк", динамовцы вернулись в игру и одержали победу.

Второй матч на домашней арене СКА "Динамо" выиграло также с минимальным преимуществом - 2:1. Два дня назад в Москве динамовцы выиграли уже увереннее - 3:1.

В сегодняшнем же матче, прошедшем при переполненных трибунах, на которых также были замечены футболисты "Динамо", преимущество хозяев поля было подавляющим. Особенно внушительным является тот факт, что две из шайб были забиты динамовцами в меньшинстве - это были 3-я /Лео Комаров/ и 4-я /Константин Горовиков/ шайбы, окончательно закрепившие преимущество хозяев льда. Первый гол забил Денис Мосалёв, а вторую, пятую и шестую - Михаил Анисин. У петербуржцев шайбу престижа провёл Дмитрий Калинин.

В финале динамовцы сразятся с лучшей командой пары "Авангард" /Омск/ - "Трактор" /Челябинск/. Пока в серии со счётом 2-1 ведут омичи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама