Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский штаб принял решение поберечь дзюдоиста Ивана Нифонтова перед ЧМ в Бразилии

21 июля 2013, 13:55 UTC+3

Изначально россиянин планировал выступить на турнире "Большого шлема" в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Вероника Советова/. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года Иван Нифонтов хотел выступить на турнире серии "Большого шлема" в Москве, но тренерский штаб сборной России принял решение поберечь дзюдоиста перед чемпионатом мира, который пройдет в августе в Бразилии. Об этом спортсмен рассказал в беседе с корреспондентами ИТАР- ТАСС. 

Несмотря на то, что Иван не вышел на татами, он пришел во дворец спорта "Крылатское" поболеть за друзей по команде. "После "Большого шлема" у нас в Москве запланирован небольшой тренировочный сбор. Затем мы на несколько дней поедем в Сочи. А уже после того, как станет известен окончательный состав сборной России на чемпионат мира, команда отправится на заключительный сбор в Санкт- Петербург", - рассказал Нифонтов.

По словам дзюдоиста, состав национальной команды на первенство планеты станет известен 5 августа. "Конечно, я очень хочу поехать в Рио-де-Жанейро. Сейчас у меня все в порядке со здоровьем, травмы залечил. Очень хочу бороться", - признался Нифонтов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама