Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский штаб принял решение поберечь дзюдоиста Ивана Нифонтова перед ЧМ в Бразилии

21 июля 2013, 13:55 UTC+3

Изначально россиянин планировал выступить на турнире "Большого шлема" в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Вероника Советова/. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года Иван Нифонтов хотел выступить на турнире серии "Большого шлема" в Москве, но тренерский штаб сборной России принял решение поберечь дзюдоиста перед чемпионатом мира, который пройдет в августе в Бразилии. Об этом спортсмен рассказал в беседе с корреспондентами ИТАР- ТАСС. 

Несмотря на то, что Иван не вышел на татами, он пришел во дворец спорта "Крылатское" поболеть за друзей по команде. "После "Большого шлема" у нас в Москве запланирован небольшой тренировочный сбор. Затем мы на несколько дней поедем в Сочи. А уже после того, как станет известен окончательный состав сборной России на чемпионат мира, команда отправится на заключительный сбор в Санкт- Петербург", - рассказал Нифонтов.

По словам дзюдоиста, состав национальной команды на первенство планеты станет известен 5 августа. "Конечно, я очень хочу поехать в Рио-де-Жанейро. Сейчас у меня все в порядке со здоровьем, травмы залечил. Очень хочу бороться", - признался Нифонтов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама