Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серена Уильямс отказалась сдавать допинг-тест, пожаловавшись на предвзятое отношение

28 июня, 16:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, июня. /ТАСС

Допинг-офицер пришел в дом теннисистки во Флориде, где между ними произошел конфликт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Серена Уильямс

Серена Уильямс

© EPA/DEAN LEWINS

ТАСС, 28 июня. Американская теннисистка Серена Уильямс отказалась сдавать допинг-тест 14 июня. Об этом сообщает интернет-портал Deadspin.

Допинг-офицер пришел в дом Уильямс во Флориде и отказывался уходить без теста. Произошел конфликт, после которого американка позвонила руководителю Женской теннисной ассоциации (WTA) Стиву Саймону и пожаловалась на предвзятое отношение. Тестирование проводило Американское антидопинговое агентство.

Уильямс в январе возобновила карьеру после родов. С начала года она сдала уже пять допинг-тестов, и ни один из них не показал положительного результата.

На счету 36-летней Уильямс 23 победы на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, что является рекордом Открытой эры (период с 1968 года по настоящее время, когда все игроки, включая любителей, получили право участвовать в любых соревнованиях). Кроме того, Уильямс является четырехкратной олимпийской чемпионкой, а также третьей теннисисткой в истории, после немки Штеффи Граф (377) и американки Мартины Навратиловой (332), по количеству недель, проведенных на первой строчке рейтинга WTA (319).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!